Как хочется погодного тепла...

Ксения-Ли
Как хочется погодного тепла...
А на дворе уж осень ныне,
Приносит холод и унынье,
Дожди… и на носу зима.

Как хочется душевного тепла...
Но ближний – о себе в заботе,
Ни дома и ни на работе
Никто не спросит: «Как дела?»

Как хочется телесного тепла!
Назвать любимым и прижаться к сердцу…
Куда могло всё это деться?
Иль всё иллюзия была?

Как хочется ВСЕЛЕНСКОГО тепла!
Но вся Вселенная – холодное бесстрастье.
Лишь мой источник – внутреннее счастье
Меня спасает от любого зла...

01.10.13