Аллергия

Деева Анюта
Я устало выгляну в окно...
Даже выходить туда не хочется.
Все дома давно слились в одно.
Может это признак одиночества?

Заварю привычно чая два.
Выпью свой, второй бокал отставив.
И решу: "Сегодня никуда".
Фитилёк жасминовой расплавив.

Знаешь, задыхаюсь по ночам.
Воздуха как-будто не хватает.
Обращалась я ко всем врачам -
Только руки в стороны кидают.

Жду тепла.. Намеренья благие.
За ошибки прошлого виня..
Знаешь, это точно аллергия.
Да. На этот город без тебя.