САМ СЕБЕ

Анатолий Сасов
Сам себе режиссер я и зритель,
Фильмы мои посмотреть не хотите-ль?
Сам себе режиссер я,
Сам себе режиссер!

Сам для себя я снимаю сценки,
И для друзей я снимаю сценки.
Сам себе режиссер я,
Сам себе режиссер!

Злые собаки и добрые лица,
В фильме моем это все пригодится.
Сам себе режиссер я,
Сам себе режиссер!

Взрослый зритель найдет на экране
Кадры, которые помнят годами.
Сам себе режиссер я,
Сам себе режиссер!

Фильмов любительских целую гамму
Скоро отправлю я в телепрограмму-
«Сам себе режиссер»,
«Сам себе режиссер».