Век никчемных мужиков

Деева Анюта
И в век никчемных мужиков
Я полку вешаю сама.
Вбиваю гвоздь, пилю доскУ -
Не от большого ли ума?

Переместить диван? Легко.
И лампочку вкрутить смогу.
И если в трубах протекло -
Берусь! Себя не берегу!

И дверь от шкафчика прибить,
И полку сделать ноль проблем!
Зачем мужчину заводить?
Зачем мне белоручка-член?

И если встречу мужика,
Что с плеч моих чуть скинет груз -
Вручу медаль наверняка.
Он средь колоды точно туз!