Это последние строки тебе, ты слышишь?

Аврора Флю
Это последние строки тебе, ты слышишь?
Эта любовь не клеймо, не клинок, не кредо.
Я отпускаю чувства с высокой крыши.
Сердце свое бросая за ними
следом.

13.09.17