it s alive! alive! i guess so

Насилие Над Кенни
мы словно монстры
что выползли из плоских
кадров старых фильмов
жанра "хоррор"
выменяв его на порно
актуальное чуть более
в реалиях поп-корновой
реальности
нелепые в своём картонном
наполнении
и коже из папье-маше
мы не прошли проверку
временем
не став хотя бы и клише
и поводки на наших шеях
прикреплены к мишеням
ради развлечения
продукт распада счастья
сошедшего с ленты конвейера
мы пленники её движения
и весь наш путь с рождения
до гроба
процессу сборки уподоблен
вот только жалость в том
что запчасти
друг к другу не подходят

мы - странники, бредущие куда-то
каждый в своём собственном подкроватном царстве
чудовища, пугавшие людей когда-то
сейчас при виде нас детей тянет смеяться

мы - странники, бредущие куда-то
каждый в своём собственном подкроватном царстве
чудовища в объятиях прострации
мы грустная пародия на самих себя же


мы - странники
бредущие к финалу
логичному
и потому он нас пугает
всё стало слишком основательным
и слишком явным
мы слишком часто умирали
пусть только на экране
но это словно в нас впиталось
теперь мы - зомби
под херовым гримом
в кучу согнанные
чтобы насладиться вкусом мира
вот только появилось
равнодушие к чужому мясу
и к вкусу крови в наших пастях
мы стадо мертвецов
гниющих без сюжета-пастыря
бесцельность - опарыш, жрущий нас
как яство
мы - пункт в его меню
и в этом вся конечность
каждой нашей станции