В этот летний воскресный вечер...

Лосева Валентина Дмитриевна
В этот летний, воскресный вечер
Захотелось тепла и любви,
Вспоминались беседы, встречи...
И вот, снова с тобой мы одни.

Поболтать бы, с чашечкой чая,
И просто, честно смотреть в глаза...
Много лет уж, мечта такая,
А сегодня сбылась и... слеза...

Милый друг, давний друг из детства
Не кори, не ругай за судьбу.
В этом мире нам жить не тесно,
Не связав обе жизни в одну...

И редкие, редкие встречи
Очень дороги мне с каждым днем.
Вечерок этот, тихий вечер
Радость внес, посетив вдруг мой дом...