Ночь для двоих

Виктор Максимофф
Выйдешь из лифта тихонько на лестницу
Нажмёшь на кнопку звонка
Двери открою, мы взглядами встретимся
И я узнаю тебя

Ты улыбнёшься печальной улыбкой
И тихо скажешь: - Привет!
Что было раньше - всё было ошибкой
И боль потеряных лет

Всё это время, не стану обманывать
Я ждал и помнил тебя
Любишь - не любишь, не буду загадывать
Я понял: ты скажешь "Да"

Сделаю шаг и раскрою объятия
Мы снова вместе с тобой
Снято с любви нашей злое заклятие
Твоею слабой рукой...