Люби

Белка 9
Чтобы любить,не нужно разрешения.
Глупый вопрос:"Мне можно вас любить?"
Важней,чтобы при этом не было сомнения,
Что может,а чего не может быть.

Люби,как можешь:страстно,всей душою
Дари себя,свой мир,свое тепло.
При этом,оставайся сам собою,
Чтоб не случилось,не произошло.