Экстаз

Деева Анюта
Я смущаюсь. На мне чулки..
Легкий шелковый черный халатик.
И движением быстрым руки
Я оказываюсь на кровати...

Босоножки на шпильке большой
Ты снимаешь, целуя мне пальчики.
Поцелуями кроешь с душой,
Не умеют другие так мальчики.

И в коленях чуть бьется дрожь,
Я нежней твоих рук не встречала.
Прижимаешь, белье на мне рвешь -
Замираю с такого начала...

И дыханьем горячим меня
Заставляешь дышать чаще.. чаще..
Шепчешь в ушко "ты только моя" -
И мне в губы впиваешься слаще.

Поцелуи по шее скользят,
Опускаясь к груди аккуратно.
Очень хочется, пусть и нельзя.
Нет дороги уже обратной.

Прижимаешься резко ко мне,
Раздается стон в комнате этой.
Твою спину сжимаю в руке,
И не выпущу до рассвета.

По спине поцелуи твои,
Как пожары меня обжигают.
Я прошу тебя, береги,
Ту, что рядом с тобой словно тает.

Будь настойчив, решителен, смел.
Прижимайся, держи меня крепче.
Так никто зацепить не сумел
Моё сердце, доболи доверчиво.