Пройдись волшебною строкой

Самойлов Николай Григорьевич
Пройдись волшебною строкой
По жизни снова современной,
Зажги эмоцией отменной
И обогрей вновь мир душой.

Пройдись по бедам, нищете,
По захолустьям и оврагам,
По войнам в жизни, передрягам,
По олигархам, бедноте.

Буди волшебною строкой
В воде, на небе и на суше…
Доступным словом тронь вновь души.
Смелей шагай в последний бой,

Где будет русских перевес
Вновь над ничтожными врагами,
Что топчут землю сапогами
И портят воздух до небес

То климатической войной,
То ложью вновь на телеэкране,
Оставив след в кровавой ране,
Своей прогнившею душой.


© Самойлов Н.Г.   18092017 12-29   http://www.stihi.ru/2017/09/18/4689