Осенний листопад

Светлана Барашко
Осенний листопад стучит, стучит в окно,
Но мне от этого не все равно:
Я так кружилась целый день-
Осенний листопад украсил мою тень.
Осенний листопад! Тебе нет равных
В мире! Ты будешь главным в осеннем пире!
А я возьму вторую роль,
А третьим будет осенний неизвестный ноль.
Осенний листопад! Ты все стучишь?
Нет, нет! Ты громко так молчишь, молчишь...


18 сентября 2017 года