Потухает закат

Анюта Грачева
Потухает закат,
Зажигаются звезды,
И я снова одна
Как летящая птица в воздухе.
Я хотела  любви,
Такой искренней, нежной,
И светиться от доброты
Быть манящей и свежей.
Но завяла душа, и потухли огни.
Ничего больше нет.
Не напишешь случайно одно слово-"привет",
Все ответы сойдутся на нет.
И забудешь души трепетание,
Не прочтешь мои тяжкие муки скитания,
Не обнимешь меня на прощание
И не будешь томим в ожидании
Встречей часового свидания.
 Все пройдет и забудется вскоре,
А я также люблю и порою
Вспоминаю те дни,
Когда были счастливы я и ты,
Как смеялись и томно молчали,
Как ходили под руку, шептали
Те бессмысленные слова о любви,
Что навеки мы будем:я и ты.
Разом рухнуло и пропало,
То, что так вдохновляло,
Заставляло жить и смеяться
И улыбкой твоей любоваться.
И пишу я все это напрасно,
Ведь  никто не узнает о том,
Сколько счастья мы разделили вдвоем.