Осень

Марина Конакова
Сегодня в воздухе витает
Яблок запах сладковатый,
Лист осенний опадает
Красновато-желтоватый.
Дождь по лужам барабанит
Днем и ночью беспрестанно,
Утром слетятся туманы
И путь в город перетянут.
Тайна, вечность, красота -
Это осень-декаратор
Наслаждайся ей сполна,
Осязая ароматы.