Вирусная Прога!

Мерси Боку
           * * *

Не входит ключик
Доступ кода взломан
Ты не хозяин
Собственного дома

Упала база
"ОК"-и  твои в  бан
Взгляд удручённый
Вперен в мой экран

В Пэ - Ка удел
Влача собою хлипкий
Моих гостей
Заслуживай улыбки

Угас  твой пыл
У Windows - огня
Твой след простыл
Негодный страж меня

В нагую ночь
Без Гугла я толкаю
Из окон прочь
Созвездья извергаю

Им не помочь
Спастись меня не зная
Я Софта дочь
Бесстыжая такая

Такой как есть
Признай уйми меня
Не трать на месть
Презрения ни дня

Будь мой всегда
Жди моего огня
Впредь не забудь
Дарить собой  меня

           * * *

        18.09.17