глаза туманность Андромеды

Ал Федосеев
Глаза туманность Андромеды,
Звездный водоем.
Далеких галактик отсветы,
Метеоры дождем.

Глаза бездонность космоса,
Вечная ночь.
Самоцветная россыпь,
Кассиопеи дочь.