Плохих, хороших не бывает

Мэри Снегова
Плохих, хороших не бывает.
Счастливых, или невезучих.
Для всех здесь вьюга завывает.
Любой чему-то не научен.

Кто- вор. Другой- красавец в лицах.
Кто лучше?- всяк своё заметит.
Есть выбор: За кого молиться.
Любить, беречь на белом свете.

Не спорь, они тебя не слышат.
Прощайся часто по-английски.
Не каждый здесь сумеет выжить.
Кто чуток- тот находит близких.

Молчит молчанием похожим.
Не вспоминает мир несладок.
Любому путь даётся сложен.
И век для всех ужасно краток.