О чудесах

Леонтий Белоцкий
                Враг строит козни вновь и вновь,
                Нас погубить желая.
                (Лана Сапиенс)


На свете нет чуднее дива,
Чем идеология брехлива.
С экрана лгут апологеты,
Фейки печатают газеты,
Стараются лжецы-мессии,
Чтоб опорочить честь России.
Господа не перевирайте,
И на ночь историю читайте.
В спорах истина рождается,
В чём никто не сомневается.
Мы помним истории уроки,
Да знаем все наши пороки.
На весь мир известно с давних пор,
Феноменальный Россия даст отпор,
Но в мире охотников не счесть,
Узнать: -А новый порох ещё есть?
Для любознательной вражины,
Всегда найдётся кол из осины,
К тому же и гнёзда злющих ос,
Чтоб не совала любопытный нос.
18.09.17 г. Куркино