***

Альфия Паносян
Бывает грустно и одиноко
Хотя в жизни ты не одинок
В душе сидит проказница
Тревога
И загораживает верный след
Еще с ней рядышком
Как на подмогу
Обида потихонечку грызет
А вроде внешне как в пагоде
Солнечно и сухо
Лишь дует теплый ветерок
И не понять сейчас читающему
Народу
Что хочет автор выразить
В стихах
А самому поэту очень хочется
разобраться хоть не много
В своих мыслях поступках
и сказанных,"словах".