Буриме в натуре

Стрекоза Алая
У женщины
 очень красивая
 округлость попы,
обтянутая кожей юбки.
А у мужика-такая же
округлость живота.
И без таких
природой заготовленных
рифмовок
Вся наша жизнь
была б не та.