Новобрачным!

Горликов Сергей
Пускай Вам жизнь откроет двери
В мир счастья,радости,любви.
Чтоб были Вы друг другу верны,
И чтоб не знали Вы войны.

Пускай для Вас на белом свете
Растут деревья и цветы.
Чтоб жизнь свою прожили вместе,
И чтоб не знали Вы войны.

Пусть дети радуют вас смехом
В сердцах зажгутся пусть огни
Дай Бог ходить Вам в шубах с мехом
Дай Бог не знать вовек войны.