Я твой ник сохраню на странице души

Боа Для Вас
Незнакомый ник

Написал «Привет».

Долгий сплин прошел.

Письма до утра.

За окном моим

Падал белый снег,

За твоим окном –

Море и жара.


Как дела у вас?
Как всегда тепло?
А у нас сейчас,
Вьюжит снегопад.
До чего же с тобой легко.
Рада встрече.
Ты тоже рад?


Я твой ник сохраню на странице души.
Ты пиши мне, прошу, ты почаще пиши.
Расскажи о своей чужедальней стране
И еще о себе,
Хоть чуть-чуть о себе.


Лишь под утро сон

Заглянул ко мне,

В нем палящий зной

И пустынный пляж,

В нем прохлада волн.

И рука в руке

Мы с тобой вдвоем,

А весь мир - мираж.


Как дела у вас?
Как всегда тепло?
А у нас сейчас,
Вьюжит снегопад.
До чего же с тобой легко.
Рада встрече.
Ты тоже рад?

Я твой ник сохраню на странице души.
Ты пиши мне, прошу, ты почаще пиши.
Расскажи о своей чужедальней стране
И еще о себе,
Хоть чуть-чуть о себе.