Привет

Деева Анюта
Привет. А ты знаешь, отстригла волосы.
И помадой не крашу губы.
Всех пугаю прокуренным голосом,
Чуть сломила меня простуда.

Привет. А ты знаешь, я часто думаю,
Вспоминаю глаза зеленые,
Дни считаю растущими лунами,
И секундами. миллионами.

Привет. Новый день. Я всё прежняя.
Ломят мысли, воспоминания.
Ты не знал меня милую, нежную,
Как могу я гореть ярким пламенем.

Привет. Мне не спится. Бессонница.
Как ты там? Хорошо всё? Уверена.
День впустую, Вновь ночь обломится.
Без тебя, видишь, я не умею.

Привет. Пятый день. Всё сливается.
Люди, время, в одно бесконечное.
Телефон тишиной разрывается,
Мысли в космос гуляют по млечному.

Привет. Знаешь, больше не плачется.
Слёзы кончились, жизнь вроде с красками.
Всё к тебе так отчаянно прячется
Под моими счастливыми масками.