Люблю Твои Глаза...

Дед Непомнящий
Люблю Твои глаза,  Твой сладкий,  жгучий голос,
Изгибы стана,  страсть Твою в ночи...
Ты терпкий мой бутон,  созревший в поле колос,
И вылечить меня-  бессильны все врачи...

Как Твой услышу шаг,  так сердце замирает,
Все улицы пусты-  есть только Ты и я...
И в нас с Тобой в тот миг мелодия играет,
Мой Милый верный Друг,  Любовь и Страсть моя!

Останься навсегда в душе моей Отрадой,
Свети с небес для всех,  как алая заря!
Твой нежный поцелуй-  от Бога мне награда
И слёзы от того,  что ждал Тебя не зря...