танцую же, когда Вас провожаю!

Алёна Костина
Ах, здравствуйте! Да как же мы Вам рады!
И опыту, и Вашему чутью...
Услуги Ваши - след губной помады
У шефа на рубашке от секью...
И прыщ на спинке, как засос на шее
Расценивает Ваш предвзятый суд.
И откровенность наших отношений -
Взаимно неприязненный абсурд....
Не верьте, мама, я не возражаю
Ни против Вас, ни против наших встреч.
Танцую же, когда Вас провожаю!
Встречаю - так готов под поезд лечь!