Входя во вкус

Елена Анелень
Запоздало входя во вкус
нежной ласки прикосновений,
пусть за годы - почти мгновенье,
и Галактики смазан курс,

Убеждаюсь в который раз,
как губительно притяженье
для души, что опять в движеньи
от уютно вплетённых фраз..

Отпускала, не отпустив..
Дали шанс - не хочу о грустном..
Без тебя почему-то пусто,
и забытый звучит мотив..