Лететь и думать только о своем

Павлов Виталий Владимирович
Лететь и думать только о своем,
Бежать не зная сна и боли,
Войти в пустой дверной проем
И подбирать бессмысленно пароли.

Все это было. Было, но исчезло.
И приходя в знакомые места,
Заходишь тихо и садишься в кресло,
Но окружает только пустота.

Я знаю, что ушло, то не вернется.
И жизнь аргументирует не в глаз так в бровь,
Но я уверен, что покуда сердце мое бьется
Я буду знать такое чудо как любовь.

2009 г.