Где тот ветер перемен?

Валерий Трофименко Таганрог
Где теперь тот ветер гладкий,
Ветер лучших перемен.
На плакатах видим гадкий,
Морда с носом  набекрень.   

Появился шрек мордатый,
Чебурашку подсидел.
Винипух пропал мохнатый,
Что на шарике летел.

И не слышен голос чистый,
на экранах щебетал,
это маленький зайчишка,
Что от волка убегал.

Где то русское что было!
На экран хоть не гляди,
Сказки русские забыли!
Мультик где? Ну, Погоди!