Бог с нами всегда

Руслан Добро
И вот родился на земле,
Я в человеческом теле.
Прикинул новый макентош,
Он у меня теперь хорошь.
Ну вот пришел ко мне вопрос,
Что я не я а ко же я ?
Ответ теперь найти хочу
И к Богу взор я обращю.
Харе Кришна, харе Кришна,
Кришна Кришна,харе харе,
Харе Рама, харе Рама,
Рама Рама, харе харе.
Я человека повстречал,
Духовным учителем его  назвал.
Про Кришну он мне рассказал,
И на всегда я предан стал.
Духовный учитель мой,
Направил меня и повел за собой.
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты мой создатель я предан душой.
Харе Кришна, харе Кришна,
Кришна Кришна,харе харе,
Харе Рама, харе Рама,
Рама Рама, харе харе.
Раньше я жил как в бреду,
Думал что ответ, найти не смогу.
Но смысл жизни нашел в тебе,
Лишь для тебя я живу на этой земле.
Теперь я вижу свет твой,
Всевышний отец, возьми меня домой.
И на коленях я стою,
Сансары круг замкнуть смогу.
Харе Кришна, харе Кришна,
Кришна Кришна,харе харе,
Харе Рама, харе Рама,
Рама Рама, харе харе