Как-то так

Александр Миронов 3
«Как - то так»

Зимой хотим много тепла.
Весной на солнце греем тела.
Летом мечтаем о хладе.
Господи, что же нам надо?
Осень пришла, а мы не рады,
Дай в холод тепла, в жару прохлады!
18.09.2017г.