неромантическое

Николай Таранцов
о с романтикой не очень лихие времена
уже сидит в печёнках проклятая война
но ты живёшь нплохо
                вечернею порой
ты как английский дэнди проводишь выходной
 
и как крутой мужчина мясо ты ешь с ножа
__________________________________
а где то на востоке "град" лупит по домам
 
там всё не понарошку там смерть дышит в лицо
там просто так не скроешь когда внутри гнильцо
там ценности другие к примеру автомат
там заметает ночью окопы снегопад
 
там парни не скучают там в жилах кровью кипит
и пуля та что дура не просто так летит
___________________________________
скажешь мы все под Богом
                и вряд ли будешь прав
 
25.08.17
 
***