И за зимой -весна

Наталия Бучковская
Сожжен последний мост. И нам не по пути...
А я отчаянно молю о чуде.
Пусть бабье лето... Пусть. Пусть желтый лист летит.
Но за любовь никто любовь не судит.

А по-пятам - октябрь. И осень в душу, вдруг,
как кошка в теплый дом, пробралась незаметно.
И вот уже декабрь. И жизни новый круг.
И за зимой весна.А дальше- снова лето.