Моя Кострома песня о родном городе

Галина Созинова-Тараканова
Разливается широко Волга - матушка река
и от края и до края необъятны берега.
Левый берег, правый берег нас с тобой судьба свела.
Самый лучший в мире город, хоть у нас и не Москва.

Кострома - любимый город
Красотой всех покорит.
Сердцу моему он дорог,
Снова тянет, как магнит.

И куда бы ты не ехал, и куда бы ты не плыл
Вновь и вновь тепло на сердце,мне родной мой город мил.
Левый берег, правый берег - нет прекрасней уголка,
Чем красавица родная Волга - матушка река.

Разливается по свету весть о нашей Костроме.
Ничего дороже нету, мысли все лишь о тебе.
Левый берег, правый берег куполами нас манит,
И душа моя, как птица снова в Кострому летит.