Не так...

Георгий Двиджая
Я бессознательно грешу –
Не так дышу, не так пишу,
Не так питаюсь и курю,
Не так о Вечном говорю...

Не так с пороками борюсь,
Не так Всевышнему молюсь,
Не так рождён, не так взращён,
Не так во Знанье обращён.

Не так читаю стих с листа.
Не так уверовал в Христа...
Не так люблю своих врагов,
Не так веду отсчёт шагов...

А впереди - последний шаг.
Ужель свершится он «не так»?
......................................
Вся жизнь моя – не как у всех…
Быть может в смерти ждёт «успех»?..

18.09.2017