депрессивное, вызванное футболом

Михаил Майсурадзе 5
депрессией накрыло сердце тела.
мой умный мозг грустнее темноты.
ты, помнится, умела, пела,
но где ты, где..... кто ты?
мои глаза томятся в рамке
моих прикрытых полувек.
ты понимаешь, что я странный,
печально странный человек.
раскрой блокнот и слушай, слушай!
я говорю с тобой в стихах.
и пусть сгорят твои же уши,
если я что-то говорю не так.
дарил я розы? ты не помнишь?
дарил шампанского бокал?
не помнишь ты, но это было позже.
а раньше было: я тебя все время ждал.