Моё простое счастье

Галина Пятисотских
А это ли не счастье,
проснуться на рассвете,
когда сентябрьский ветер
развеял всё ненастье.

Поют синички славно:
-Тень-тень, тень-тень на воле.
И нет гнетущей боли,
что мучила недавно.

И ничего не ранит,
душа крылата снова.
Любимые здоровы,
и нет переживаний.

Мой Бог всё время рядом,
и благодати множит.
И осень - счастье тоже
с кружащим листопадом.

Скажу : - Спасибо, ветер!
И преклонюсь пред Богом.
Ценю мгновенья эти,
пусть счастья будет много!