Принятие

Любовь Идукова
Закрыты двери,
Погашен свет.
Мне никто ничего не должен
Как и я в ответ!

Зачем стучаться туда, где тебя не ждут?
Зачем надеяться, что услышат твой звук.
Услышат те, кому ты нужней!
Услышат те, кому с тобой веселей!

Найди свой дом
И смело шагай туда!
Ведь именно там
Тебя ждут всегда!

И верь, что дорога твоя будет легка,
И верь, что дойдёшь, даже если одна!
И верь, что тебя там встретит любовь!
И верь в то, что радость придёт вновь!

И я согласна туда идти,
И я согласна любовь обрести!
И я согласна кружиться и петь!
И я согласна в глаза смотреть!

И пусть будет лёгок мой радостный путь!
И пусть от счастья уже не свернуть!
И пусть от счастья я буду светла!
И счастьем пусть светятся мои глаза!