Все к Солнышку

Чадо Мадо
Бурундучёк с орешком прокричал:"Все к солнышку",
Пора погреть всем звериные пролежни,морды и бока,
И звери трусцой пошли,чеша задницу,ухо и подмышку,
/Эй,сенбернар,ты на ногах?/
Из бочонка налей всем добротного,красного вина,

В боевую стойку поднимите обрубки и хвосты,
Зайцы постучите с блошиного рынка там-там,
козёл Гэндальф:"Да бегите же к солнышку,глупцы",
Там тепло,песок,вода и сухофруктов большущий чан,

Ну и побежали с Севера,сметая всё на своём пути,
Разлетелись города,дороги и леса в пух и прах,
И вот юг,долгожданные ворота,запах вкусного внутри,
Бурундучёк:"Ха,так это же зоопарк,да ну вас нах.)"