Жизнь на Земле бесконечна...

Циля Апатова
Жизнь на Земле бесконечна,
Бег стрелок нам не догнать...
Традиция наша, вековечна-
Яблоки в мёд окунать....

Год пробежал очень быстро,
Ходят стрелки: Тик- так..
Слушаем премьер- министра,
- Господи, пусть всё будет так!

Все пожелания пусть сбываются,
Пусть в мире живёт Израиль...
Пусть все счастливо улыбаются,
В жизни нашей пусть будет- штиль...

Пусть Приговор на Год грядущий,
Создаст нам судьбу здоровую...
И пусть Бог наш Всемогущий,
Жизнь нам даёт спокойную...

18 Сентября 2017 г.
Автор Циля Апатова