Бабье лето

Ирина Зеленая Астана
А мне причудилась весна.
И птичий гвалт у поднебесья.
Жемчужин россыпь по утрам
И будто ярче светит солнце.
И в час ночной особый блик
Как будто ясное светило
Мне озаряет путь в Эдем
И я в ответ смеюсь игриво.
О что же это, дивный сон.
Средь позолоты все в рассвете.
В ответ мне шепчет ветерок.
Ведь это чудо, бабье лето.....