***

Всевсебе
Эх, как хочется напиться,
В чая блюдце утопиться.
Позабыв все эти лица,
Убежать, залечь, укрыться.

Отпустив из рук синицу,
Сны не будут тебе сниться.
В колесе Сансары рвутся спицы.
Эх, как хочется напиться...