Mach Dir keine Sorgen

Ýììà Êëåéí
                Mach Dir keine Sorgen darueber,
                was Menschen hinter Deinem Ruecken reden,
                denn es gibt diese Menschen, die immer nur
                Fehler bei anderen suchen, anstatt sich
                um die eigenen Fehler im Leben zu kuemmern.

Ich liebe Menschen
die ohne nachzudenken ihre Gefuehle zeigen
Umarmungen
Humor
Laecheln
Liebe
Zuneigung
Denn sie haben etwas Einzigartiges und Seltenes
Es sind ehrliche, spontane Menschen
Um loszugehen brauchen sie keinen Plan
sie folgen einfach nur
ihrem Herzen