Ом

Лазарева Любовь Викторовна
О, не наказывай меня своим молчанием.
Когда ТЫ говоришь, мне так спокойно...
Как удивительно танцует Бог,- огнём.
Не разговорчивый,...так больно.

*****

Так значит всё-таки возможно,
достичь взаимопонимания,
без ссор, без крика и отчаяния...
И с лёгким сердцем, покаянием,
чтобы гуманно...
Достаточно работать над собой!

*****

Когда поймёшь одно:"Всё так придумано."
Что Солнышко,-не дальше и не ближе,
не выше и не ниже... Предрешено.

*****

Ну, ну. Скачи на огненной кобыле,
потом поймёшь, что по прямой...
К тому ж,
уздечку на её надеть забыли.
Не удержать распахнутой рукой.

Я сердцем вижу ваш неравный бой.
Когда всё хорошо, Она прекрасна.
Гордячка и не знает страха за судьбой.   
Узнаешь,
как горячка лошадиная опасна...

Когда свечой вдруг встанет на дыбы
и воздух заискрит свободой воли.
Ты вспомнишь,
что читал про сумасбродство бабы...
Недалеко и до беды.
Я, милый мой, Тебя предупредила.
Теперь сам делай выводы.

Мы все творцы своей юдоли.
В искусство нужно вкладывать труды.