ты мой убийца

Деева Анюта
Ты видишь этот сучий взгляд?
И  ало-красную помаду?
И кто бы не был виноват -
Теперь я щедро плещу ядом.

Не подпускаю никого.
И для души на привязь - добер.
Переосмыслила всего.
Не раздаю налево номер.

Хожу на тонких каблуках.
Осанка гордая, прямая.
Пропал в глазах вселенский страх.
Тебе спасибо - я другая.

Я ненавижу никого.
Ты - мой убийца. Мой палач.
Не слышишь по ночам его?
Моей души сопливый плач.