День последний

Йеро С-Пб
/ ноябрь /


Последний день. Нет рифм — и больше не будет. Хочется написать «потерь»… Зачем суета будень? На листе — бездны тень.

Любовь — изогнута бровь… Как смысл, как «кровавые деньги», — потеряна. Да и жизнь пролетела зря! Свет, ты мне ещё веришь? — Зачем у нас такая фиолетовая заря?! Прощай, Таня! Не буду больше скулить — всё ушло в баню. Откуда у меня теперь прыть?

Последний день, нет ритма, зачем он мне? Как хочется умереть в ноябре!!! Мелодий и ритуальных песен — не будет, мне нужна суета будень. Последних. День, уйди прочь! Мне, пожизненно, — ночь.


18 сентября, 11 октября 2017, где-то в ноябре