И карандаш имеет цели

Мэри Снегова
И карандаш имеет цели.
И лист научен не молчать.
Ветра холодные запели.
Судьбы поставлена печать.

Точилка- зубы золотые.
Идея снова колет в бровь.
Виски от времени седые.
В задачи- передать любовь.

Берёшь, садишься и рисуешь.
Согрев от сердца теплотой.
Следов судьбы не замуруешь.
Поступкам не сказавший: Стой.

Забыть навряд ли всё возможно.
Сурово слишком это зло.
Листа касаясь осторожно.
Желая передать тепло.