Памятник жертвам Бухенвальда

Галина Миновицкая
Прижмись ко мне скорей сестрица,
Согрей меня скорее брат,
Я, как израненная птица,
Объятьям смерти буду рад.

Лицом уткнусь в твои колени,
Пощады больше не молю,
Вокруг пугающие тени,
И Ангел смерти на краю
15.09.2017г