Не по зубам...

Анатолий Шляхтин
Чего же стоит незалежность?
Вот,Украина, ты нам возрази.
Причём Россия,коли неизбежно
Её взломал один грузин?
Его внесли как будто бы героя-
Бандера ровня лишь ему!
Ужель вам мало гемароя?
Никак я это не пойму.
Теперь опять заставить верить
В очередную на уши лапшу.
При том по-европейски себя мерить,
А с братьями своими ни "шу-шу".
И наступать на те же грабли
В который раз и вот опять.
А нас меж тем приходит грабить
Другая, майдонутая вся рать.
Когда, когда же ты очнешься
Мой дорогой украинский народ,
И за страну свою возмешься,
А не тобою чтоб наоборот?
Чтоб не растягивали как резину
Тебя кусками тут и там.
Тогда не то чтобы грузину,
А никому не будешь по зубам.