Осенняя зарисовка

Виола Лесная
Ветер шумит за окном,
Звуками полнится дом.
В небе сияет луна -
Выйду. В саду я одна.
Чернеют деревья, кусты,
Слушаю шелест листвы.
В небо на звёзды смотрю:
Так ярко мерцают они,
Ведь осенью коротки дни.