Осень. Малина созрела

Никитин Александр Александрович
Осень. Малина созрела.
Запах пробрал до нутра.
Чувства пронзают, как стрелы.
Образов в миг череда.

Запах: душистая сладость.
В память провал, глубина.
В спешке тревога и радость
Как за волною, волна.

Не надышусь и не вспомню.
И за волною волна.
Словом сокрально-истомно.
Не достаёт лишь звена.

Что бы сковалась цепочка
Чтобы утихла волна.
Не сохранил адресочка.
Знаю: была хороша.